Прекрасное зеленое
life is folk
Выходные для меня все равно остаются выходными, не смотря на то, что работа моя с ними никак не связана. Да и слово "работа" стало едва ли применимо к тому, что я стараюсь создать.

Красивый ясный рассвет. На столе стоят оставленные вчера вечером новые стаканы, бокалы, стеклянные чашки, несколько новых ваз и чешский кувшин для зимнего лимонада. Именно для него - такая мысль родилась в моей голове, когда я его увидела. Рядом со стеклом - огромное количество апельсинов и лимонов, свежая мята и пакет зелени.

Такое морозное утро - и я снова счастлива вылезти из-под нового, такого легкого и теплого одеяла, разгребая шоколадные подушки и раздергивая шторы одним движением. Я все больше и больше люблю понедельники, такие счастливые дни - дни начала, дни стремления чуть больше, наверное, чем другие дни.

На самом деле, почти полностью эти два я потратила на обновление дома. Текстиль, хлопок, новая свежая постель, стекло и посуда, зелень фрукты и ягоды, разности для новых рецептов и бутылка давно желанного красного вина. Весенняя косметика. когда-то я люто ненавидела убивать время в магазинах. Теперь выбирать что-то для себя или семьи - приятно. Меня не раздражает больше ничего - ни люди вокруг, ни отсутствие желаемого. Всгда есть места, которые на одной волне с тобой и там всегда можно найти то, к чему лежит душа.

А еще я очень-очень жду кольца из Крыма. Они будут прекрасны.


@темы: мотивация