Прекрасное зеленое
life is folk
Я скучаю очень-очень. Но ведь нет даже связи.
Нет, жизнь ни капли на месте не стоит, и даже моя сломанная рука не мешает жить и дышать так же полно, как и раньше. Сегодня ночью улетаю во Владивосток. Обратно - во вторник. Может быть даже буду писать что-то. Забываю в поездках о существовании интернета напрочь. Да и в обычные дни не всегда помню. Это приятно, на самом-то деле. Заниматься делами, а не утыкаться в пиксели от рассвета до рассвета.

Я очень люблю свой дом. Я очень люблю свою дочь. Я люблю свою-нашу собаку. Я очень люблю свою бабушку. Я очень люблю свою работу и путешествия. Я люблю театр, музыку, живопись, а еще людей, которые умеют создавать сердцем и руками красоту. Я люблю книги о животных и тканях, и животных люблю, и ткани. Люблю лен и хлопок, невесомое кружево. Я люблю фарфоровые тончайшие прозрачные чашки. Бокалы для вина - такие тонкие, что если смотреть через них, картинка не изменится. Я люблю вставать на рассвете. А еще - потягиваться в полуденных лучах солнца, лениво валяясь под одеялом. Я люблю мех и комнатные цветы. Наверное, я все еще люблю М.

Мне очень нравится моя жизнь. Очень хочется, чтобы жизнь каждого была такой, какой он сам ее видит. Я не хочу ничего другого.


@темы: мотивация, красота